В этой публикации я хочу раскрыть секрет крымских чебуреков «тысячи пузырей». И водка тут ни при чем.
Крым славится на весь мир своими чебуреками – вкусными, сочными, с тысячей пузырьков. Что только не пробовали добавлять в тесто хозяйки для достижения подобного эффекта: водку, молоко и даже соду...
Но это все неправильные варианты. Оказывается, секрет не в секретных ингредиентах теста, а в способе обжарки.
Подробно останавливаться на рецепте чебуреков не буду, а сосредоточусь на их жарке.
Правила жарки чебуреков
1. Жарить чебуреки нужно в большом количестве растительного масла, в котором чебуреки должны «плавать".
2.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
Выкладывать чебуреки нужно в горячее масло, если масло недостаточно нагрето, то чебуреки прилипнут ко дну, которое полно цельности.3. И самое главное - в процессе жарки чебуреки их необходимо поливать раскаленным маслом. Повторюсь, масло должно быть именно теплым, иначе нужного эффекта не будет.
Если полить чебуреки маслом, на них сразу появится множество пузырьков, без которых их появление просто невозможно.
Если вы не помните или не знаете рецепт чебуреков, то переходите по этой ссылке — здесь все подробно описано.
Всем счастливого мая!
МИР! РАБОТА! МОЖЕТ!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: В этой публикации хочу раскрыть и Вам секрет крымских чебуреков "тысяча пузырьков".