Здравствуйте друзья!
Многие из нас любят блюда из кабачков, но в основном рецепты из этого овоща заканчиваются жаркой на растительном масле, что не всегда полезно, а для некоторых и вовсе невозможно.
Сегодня хочу поделиться очень простым в приготовлении блюдом из кабачков без жарки. Приготовление кабачков в духовке. Получается вкусно и полезно!
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале
Для приготовления вам понадобится:
✅цуккини - 650 г
✅ сыр - 150 г
✅яйца - 3 шт
✅ соль, перец - по вкусу
✅2-3 зубчика чеснока
✅ мука - 4 ст
✅разрыхлитель - 1 ч.л
ГОТОВКА:
ШАГ 1: Очистите кабачок (если он не молодой) и натрите на терке. Постараемся выжать сок по максимуму.
ШАГ 2: Добавить тертый сыр, яйцо и мелко нарезанный чеснок,
ШАГ 3: Солим, перчим по вкусу и добавляем муку. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте ложкой.
ШАГ 4: Тесто готово,
ШАГ 5: Формируем коржи на противне, застеленном пекарской бумагой. И выпекать 20 минут при 180 градусах.
Торты готовы!
Обратите внимание: Икра кабачковая.
Они очень мягкие и аппетитные. Можно есть как есть, а можно сделать соус, например из сметаны, зелени и чеснока. Это полезно и вкусно. Попробуй это!Друзья, к сожалению страница "Пульс" закрыта и этот блог скоро исчезнет из вашей ленты. Нам было очень приятно поделиться с вами вкусными рецептами и получить обратную связь. Чтобы не заблудиться, мы создали Telegram-канал, где будем продолжать свою работу. Приглашаем подписаться:
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале
Больше интересных статей здесь: Рецепт.