Многие из нас любят блюда из кабачков, но, в большинестве своем, рецепты из этого овоща заканчиваются обжаркой в растительном масле, что не всегда полезно, а кому-то категорически нельзя

Здравствуйте друзья!

Многие из нас любят блюда из кабачков, но в основном рецепты из этого овоща заканчиваются жаркой на растительном масле, что не всегда полезно, а для некоторых и вовсе невозможно.

Сегодня хочу поделиться очень простым в приготовлении блюдом из кабачков без жарки. Приготовление кабачков в духовке. Получается вкусно и полезно!

Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале

Для приготовления вам понадобится:

✅цуккини - 650 г

✅ сыр - 150 г

✅яйца - 3 шт

✅ соль, перец - по вкусу

✅2-3 зубчика чеснока

✅ мука - 4 ст

✅разрыхлитель - 1 ч.л

ГОТОВКА:

ШАГ 1: Очистите кабачок (если он не молодой) и натрите на терке. Постараемся выжать сок по максимуму.

ШАГ 2: Добавить тертый сыр, яйцо и мелко нарезанный чеснок,

ШАГ 3: Солим, перчим по вкусу и добавляем муку. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте ложкой.

ШАГ 4: Тесто готово,

ШАГ 5: Формируем коржи на противне, застеленном пекарской бумагой. И выпекать 20 минут при 180 градусах.

Торты готовы!

Обратите внимание: Икра кабачковая.

Они очень мягкие и аппетитные. Можно есть как есть, а можно сделать соус, например из сметаны, зелени и чеснока. Это полезно и вкусно. Попробуй это!

Друзья, к сожалению страница "Пульс" закрыта и этот блог скоро исчезнет из вашей ленты. Нам было очень приятно поделиться с вами вкусными рецептами и получить обратную связь. Чтобы не заблудиться, мы создали Telegram-канал, где будем продолжать свою работу. Приглашаем подписаться:

Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Многие из нас любят блюда из кабачков, но, в большинестве своем, рецепты из этого овоща заканчиваются обжаркой в растительном масле, что не всегда полезно, а кому-то категорически нельзя.