Без заморочек и вредных ингредиентов

Без проблем и вредных ингредиентов.

Чем проще готовится блюдо, тем оно вкуснее. Как ни странно, но в большинстве случаев это так. Сегодня хочу поделиться интересным рецептом баклажанов - быстро и очень просто.

Для приготовления вам понадобится следующее

ингредиенты:

✅Баклажаны - 2-3 штуки,

✅Соль и перец по вкусу

✅ Чеснок – 3-5 зубчиков,

✅Свежая зелень (петрушка, базилик, кинза) - несколько веточек,

✅Оливковое или растительное масло.

Как готовить

Баклажаны вымойте, затем нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 1 см.

Обратите внимание: Домашнее мороженое из 2 ингредиентов.

На каждой тарелке сделать ножом неглубокие надрезы в виде сеточки.

После выкладываем баклажаны на противень, который лучше застелить пергаментом, затем солим и перчим по вкусу.

Чеснок пропустить через пресс и распределить по каждому кусочку баклажана.

Обильно сбрызнуть оливковым маслом.

Каждый кусочек баклажана хорошо смазать маслом.

Переверните детали и проделайте ту же процедуру с другой стороны. Убираем противень в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.

Готовые баклажаны посыпать свежей ароматной зеленью и можно подавать к столу.

Ты любишь баклажаны?

поделитесь своим любимым рецептом в разделе комментариев. Спасибо. 

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Без заморочек и вредных ингредиентов.