Без проблем и вредных ингредиентов.
Чем проще готовится блюдо, тем оно вкуснее. Как ни странно, но в большинстве случаев это так. Сегодня хочу поделиться интересным рецептом баклажанов - быстро и очень просто.
Для приготовления вам понадобится следующее
ингредиенты:
✅Баклажаны - 2-3 штуки,
✅Соль и перец по вкусу
✅ Чеснок – 3-5 зубчиков,
✅Свежая зелень (петрушка, базилик, кинза) - несколько веточек,
✅Оливковое или растительное масло.
Как готовить
Баклажаны вымойте, затем нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 1 см.
Обратите внимание: Домашнее мороженое из 2 ингредиентов.
На каждой тарелке сделать ножом неглубокие надрезы в виде сеточки.После выкладываем баклажаны на противень, который лучше застелить пергаментом, затем солим и перчим по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс и распределить по каждому кусочку баклажана.
Обильно сбрызнуть оливковым маслом.
Каждый кусочек баклажана хорошо смазать маслом.
Переверните детали и проделайте ту же процедуру с другой стороны. Убираем противень в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Готовые баклажаны посыпать свежей ароматной зеленью и можно подавать к столу.
Ты любишь баклажаны?
поделитесь своим любимым рецептом в разделе комментариев. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Без заморочек и вредных ингредиентов.