
Луковый суп издавна стал любимым блюдом французской бедноты благодаря своей высокой питательной ценности и недорогим ингредиентам. В ресторанах изысканной кухни теперь подают луковый суп, а в любви к нему признаются даже голливудские знаменитости и знаменитые повара.
Обратите внимание: Оказывается я должен много денег своей жене!!!.
Вот как приготовить упрощенную версию французского ремесленного супа Джеймса Мартина. Луковый суп Джеймса Мартина 5.0Получите обед на столе с минимальными усилиями!

масло
25 гбелый лук
Трикуриный суп
500млСливки 40%
200мллюбая соль
1 щепоткамолотый черный перец
1 щепотка для подачиСливки 40%
750млоливковое масло с чесноком
15млСыр чеддар
100 г Как приготовить 1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле на сковороде с солью и перцем. Добавьте сливки в кастрюлю и измельчите все в блендере.
2
При подаче взбейте сливки до устойчивых пиков. Подавайте суп со взбитыми сливками, сливочным маслом и тертым сыром.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Британский шеф Джеймс Мартин поделился своей версией французского лукового супа..