Британский шеф Джеймс Мартин поделился своей версией французского лукового супа.


Луковый суп издавна стал любимым блюдом французской бедноты благодаря своей высокой питательной ценности и недорогим ингредиентам. В ресторанах изысканной кухни теперь подают луковый суп, а в любви к нему признаются даже голливудские знаменитости и знаменитые повара.

Обратите внимание: Оказывается я должен много денег своей жене!!!.

Вот как приготовить упрощенную версию французского ремесленного супа Джеймса Мартина.

Луковый суп Джеймса Мартина 5.0

Получите обед на столе с минимальными усилиями!


Время приготовления 15 минут Рецепт на 4 персоны Приготовление Английский Вид блюда Суп и бульон Ингредиенты

масло

25 г

белый лук

Три

куриный суп

500мл

Сливки 40%

200мл

любая соль

1 щепотка

молотый черный перец

1 щепотка для подачи

Сливки 40%

750мл

оливковое масло с чесноком

15мл

Сыр чеддар

100 г Как приготовить 1

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле на сковороде с солью и перцем. Добавьте сливки в кастрюлю и измельчите все в блендере.

2

При подаче взбейте сливки до устойчивых пиков. Подавайте суп со взбитыми сливками, сливочным маслом и тертым сыром.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Британский шеф Джеймс Мартин поделился своей версией французского лукового супа..