Делимся методом приготовления красивого, аппетитного и сытного блюда для всей семьи.


Мясной лорд стиль – это классическое столовое меню, удачно сочетающее в себе насыщенный вкус и относительно простое приготовление. Это традиционное блюдо, часто встречающееся на праздничных столах, основным ингредиентом которого является мясо, маринованное с большим количеством специй и ароматических добавок. Мясо по-барски идеально подходит для семейных обедов и ужинов, корпоративных мероприятий и дружеских посиделок.

Чтобы «Мясо по-барски» получилось особенно вкусным, следуйте следующим рекомендациям:

  • Выбирайте качественное свежее мясо без лишних прожилок;

  • Также в процессе тушения можно добавить немного соевого соуса или томатной пасты для улучшения вкуса;

  • Запекание овощей перед добавлением их к мясу более полно раскрывает их вкус;

Мясная дорога 5.0

Беспроигрышный вариант для больших банкетов.


Время приготовления 1 час 30 минут. Рецепты на 5 персон Русская кухня Виды блюд Основные блюда Ингредиенты

говядина

500г

свинина

500г

репчатый лук

2 куска

Морковь

1 кусок.

чеснок

3 гвоздики

масло

вкус

приправа для мяса

В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1

Мясо необходимо хорошо промыть и нарезать примерно одинакового размера. Выбирайте свинину или говядину в зависимости от ваших предпочтений.

2

Каждый кусок следует слегка похлопать, чтобы размягчить волокна мяса.

3

Следующий шаг – маринование. Смешайте соль и перец с измельченным чесноком и натрите этой смесью каждый кусочек. Прежде чем готовить на гриле, дайте мясу постоять не менее 30 минут.

Четыре

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета с обеих сторон.

Обратите внимание: Омлетно-кабачковые оладушки. Лёгкий и полезный завтрак для всей семьи за 15 минут.

Очистите лук и морковь, нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

Пять

Как только мясо подрумянится, добавьте овощи и немного воды, накройте крышкой и тушите еще 10 минут до готовности.

6

Выложите кусочки мяса и овощи на смазанный маслом противень. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите поверх мяса. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Готовый!

Оцените рецепт:

Мясо следует подавать горячим, украшенным зеленью в аристократическом стиле. Идеальные гарниры включают печеный картофель, рис и салаты из свежих овощей. Он также отлично сочетается со сливочными соусами и томатными соусами. Рекомендуется выбирать легкие напитки. Белое или розовое вино создаст подходящий акцент и дополнит гамму вкусов меню стола.

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Делимся методом приготовления красивого, аппетитного и сытного блюда для всей семьи..