
В настоящее время макароны доступны во всем мире, и их можно смешивать с любой начинкой. Британский шеф-повар Найджелла Лоусон поделилась рецептом сливочной пасты с горошком и прошутто, который покорил ее сердце в детстве.
Паста с ветчиной и горохом 5.0Попробуйте блюда британского шеф-повара

спагетти
200 ггорох
100 гСливки 40%
150мллюбая ветчина
150 гтертый сыр пармезан
60г способ приготовления 1
Начните готовить макароны и добавьте замороженный горошек за 5 минут до готовности.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.
Слейте воду из кастрюли и добавьте в нее макароны и горох. Влейте сливки, нарезанную ветчину и сыр Пармезан. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Делимся быстрым рецептом обеда, который понравится даже детям..