Апельсины богаты витамином С, который может улучшить качество нашей кожи и настроение. Также есть клетчатка для очищения кишечника и калий для поддержания нормальной работы сердца. К счастью, повара уже давно поняли, что апельсины можно добавлять в сытные блюда и десерты. Рекомендуем немедленно приготовить один из них – апельсиновый торт от британского шеф-повара Лизы Марли!
Свежий апельсиновый торт 5.0Сочные десерты от британского шеф-повара
Время приготовления 2 часа 6 человек Рецепт Приготовление Английских блюд Тип Десерт Ингредиенты Тортсвежие апельсины
1.белая мука
240гсахарная пудра
90гпищевая сода
1 чайная ложкапорошок для выпечки
1 чайная ложкалюбое растительное молоко
240мляблочный уксус
2 чайные ложкимасло
70 мл для мацерацииапельсиновый сок
100млбелый сахар
60г способ приготовления 1Дайте апельсинам покипеть 40 минут.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.
Наконец, удалите всю кожу. На этом этапе смешайте муку, соду, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте к нему смесь молока, уксуса и топленого масла. 2Добавьте в тесто дольки апельсина и пюрируйте миксером. Разделите тесто на две равные части и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.
3Добавьте в сок сахар и растопите на медленном огне до однородной массы. Полейте сиропом каждую подготовленную корочку, сложите их друг на друга и подавайте.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Делимся рецептом сочного торта с апельсинами, который вы будете готовить снова и снова..