Делимся рецептом сочного торта с апельсинами, который вы будете готовить снова и снова.


Апельсины богаты витамином С, который может улучшить качество нашей кожи и настроение. Также есть клетчатка для очищения кишечника и калий для поддержания нормальной работы сердца. К счастью, повара уже давно поняли, что апельсины можно добавлять в сытные блюда и десерты. Рекомендуем немедленно приготовить один из них – апельсиновый торт от британского шеф-повара Лизы Марли!

Свежий апельсиновый торт 5.0

Сочные десерты от британского шеф-повара


Время приготовления 2 часа 6 человек Рецепт Приготовление Английских блюд Тип Десерт Ингредиенты Торт

свежие апельсины

1.

белая мука

240г

сахарная пудра

90г

пищевая сода

1 чайная ложка

порошок для выпечки

1 чайная ложка

любое растительное молоко

240мл

яблочный уксус

2 чайные ложки

масло

70 мл для мацерации

апельсиновый сок

100мл

белый сахар

60г способ приготовления 1

Дайте апельсинам покипеть 40 минут.

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Наконец, удалите всю кожу. На этом этапе смешайте муку, соду, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте к нему смесь молока, уксуса и топленого масла.

2

Добавьте в тесто дольки апельсина и пюрируйте миксером. Разделите тесто на две равные части и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.

3

Добавьте в сок сахар и растопите на медленном огне до однородной массы. Полейте сиропом каждую подготовленную корочку, сложите их друг на друга и подавайте.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Делимся рецептом сочного торта с апельсинами, который вы будете готовить снова и снова..