Французская кухня известна своими простыми, но экзотическими рецептами, в которых гармонично сочетаются неожиданные ингредиенты. Сегодня мы предлагаем вам приготовить пасту с куриной грудкой, сыром пармезан и жареным лимоном. Итак, берем глубокую сковороду и приступаем к приготовлению.
Паста с куриной грудкой и сыром пармезан 5,0Это простой рецепт пасты, которая станет вашим любимым обедом.
Время приготовления 30 минут Рецепт на 4 персоны Кухня Итальянская Основное блюдо ИнгредиентыОливковое масло
2 столовые ложки.куриная грудка
700гморская соль
1/2 чайной ложкилимон
1 кусок.белое сухое вино
1/3 стаканакуриный суп
3,5 чайные ложкиПенне
350гмасло
1 столовая ложкатертый сыр пармезан
50 граммсвежая петрушка
1 пучок Рецепт 1Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле и соли в течение 10 минут. Далее переложите курицу на другую тарелку и обжарьте на сковороде ломтики лимона в течение 1 минуты.
2Переложите ломтики со сковороды на отдельную тарелку. Налейте вино в ту же кастрюлю и нагревайте на слабом огне около 1 минуты.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.
Затем разлейте суп, добавьте сушеные макароны и перемешайте. Варить на среднем огне 10 минут. 3Добавьте курицу в кастрюлю и варите еще 6 минут. Затем выключите огонь, добавьте в сковороду сливочное масло и все перемешайте. Затем добавьте поджаренные лимоны, сыр Пармезан и петрушку. Перемешайте и наслаждайтесь.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Делимся рецептом самой вкусной пасты с куриной грудкой и пармезаном, которая понравится домашним..