Делимся рецептом самой вкусной пасты с куриной грудкой и пармезаном, которая понравится домашним.


Французская кухня известна своими простыми, но экзотическими рецептами, в которых гармонично сочетаются неожиданные ингредиенты. Сегодня мы предлагаем вам приготовить пасту с куриной грудкой, сыром пармезан и жареным лимоном. Итак, берем глубокую сковороду и приступаем к приготовлению.

Паста с куриной грудкой и сыром пармезан 5,0

Это простой рецепт пасты, которая станет вашим любимым обедом.


Время приготовления 30 минут Рецепт на 4 персоны Кухня Итальянская Основное блюдо Ингредиенты

Оливковое масло

2 столовые ложки.

куриная грудка

700г

морская соль

1/2 чайной ложки

лимон

1 кусок.

белое сухое вино

1/3 стакана

куриный суп

3,5 чайные ложки

Пенне

350г

масло

1 столовая ложка

тертый сыр пармезан

50 грамм

свежая петрушка

1 пучок Рецепт 1

Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле и соли в течение 10 минут. Далее переложите курицу на другую тарелку и обжарьте на сковороде ломтики лимона в течение 1 минуты.

2

Переложите ломтики со сковороды на отдельную тарелку. Налейте вино в ту же кастрюлю и нагревайте на слабом огне около 1 минуты.

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Затем разлейте суп, добавьте сушеные макароны и перемешайте. Варить на среднем огне 10 минут.

3

Добавьте курицу в кастрюлю и варите еще 6 минут. Затем выключите огонь, добавьте в сковороду сливочное масло и все перемешайте. Затем добавьте поджаренные лимоны, сыр Пармезан и петрушку. Перемешайте и наслаждайтесь.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Делимся рецептом самой вкусной пасты с куриной грудкой и пармезаном, которая понравится домашним..