Позвольте духовке сделать всю работу за вас.


Яйца с сыром фета и помидорами 5,0

Ингредиенты для завтрака в каждом холодильнике


Время приготовления 25 минут. Рецепт из 4 ингредиентов основного блюда изысканной европейской кухни

любой помидор

600г

оливковое масло

2 ст.

копченая паприка

1/2 чайной ложки.

крупная соль

вкус

порошок черного перца

вкус

семена кориандра

3/4 чайной ложки.

тмин

3/4 чайной ложки.

сыр фета

170г

яйцо

8 предметов

свежий базилик

1/3 стакана

лимонный сок

1 ст.

нарезанные овощи

вкус

Тост

4 вещи. Пищевая ценность порции Калорийность 452 ккал Белки 24 г Жиры 27 г Углеводы 38 г Способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Поместите целые помидоры на противень, застеленный пергаментом, смажьте 1 столовой ложкой масла, приправьте копченой паприкой и по 1/2 чайной ложки соли и перца.

Обратите внимание: Любимый рецепт из баклажанов! ? Итальянская Закуска в духовке.

Запекайте, пока помидоры не начнут выделять сок и не станут мягкими (около 8 минут).

2

Тем временем раздавите семена кориандра и тмина в ступке пестиком и поместите ломтики хлеба в тостер или сухую сковороду.

3

Когда помидоры будут готовы, равномерно посыпьте их раскрошенной фетой и смесью кориандра и тмина (см также: «Макробиотическая специя: популярная приправа, которая действительно продлевает жизнь»). Запекайте, пока сыр слегка не расплавится, 2–3 минуты. Вдавите ложку в помидоры, разбейте по яйцу в каждое отверстие и запекайте, пока яичные белки не застынут, еще 3–5 минут. Посыпьте измельченным базиликом.

4

В большой миске смешайте лимонный сок и оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте нарезанную зелень, по 1/4 чайной ложки соли и перца, хорошо перемешайте и намажьте на тост с печеными яйцами (см также: «Спите больше: быстрый тост всего за 10 минут на завтрак»).

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Позвольте духовке сделать всю работу за вас..