Ингредиенты для завтрака в каждом холодильнике
Время приготовления 25 минут. Рецепт из 4 ингредиентов основного блюда изысканной европейской кухнилюбой помидор
600голивковое масло
2 ст.копченая паприка
1/2 чайной ложки.крупная соль
вкуспорошок черного перца
вкуссемена кориандра
3/4 чайной ложки.тмин
3/4 чайной ложки.сыр фета
170гяйцо
8 предметовсвежий базилик
1/3 стаканалимонный сок
1 ст.нарезанные овощи
вкусТост
4 вещи. Пищевая ценность порции Калорийность 452 ккал Белки 24 г Жиры 27 г Углеводы 38 г Способ приготовления 1Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Поместите целые помидоры на противень, застеленный пергаментом, смажьте 1 столовой ложкой масла, приправьте копченой паприкой и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
Обратите внимание: Любимый рецепт из баклажанов! ? Итальянская Закуска в духовке.
Запекайте, пока помидоры не начнут выделять сок и не станут мягкими (около 8 минут).2Тем временем раздавите семена кориандра и тмина в ступке пестиком и поместите ломтики хлеба в тостер или сухую сковороду.
3Когда помидоры будут готовы, равномерно посыпьте их раскрошенной фетой и смесью кориандра и тмина (см также: «Макробиотическая специя: популярная приправа, которая действительно продлевает жизнь»). Запекайте, пока сыр слегка не расплавится, 2–3 минуты. Вдавите ложку в помидоры, разбейте по яйцу в каждое отверстие и запекайте, пока яичные белки не застынут, еще 3–5 минут. Посыпьте измельченным базиликом.
4В большой миске смешайте лимонный сок и оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте нарезанную зелень, по 1/4 чайной ложки соли и перца, хорошо перемешайте и намажьте на тост с печеными яйцами (см также: «Спите больше: быстрый тост всего за 10 минут на завтрак»).
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Позвольте духовке сделать всю работу за вас..