Быстрый ужин по фирменному рецепту известного шеф-повара
Время приготовления 50 минут. Рецепт из 6 ингредиентов основного блюда изысканной европейской кухниКуриные бедра на кости
1 кгбелый лук
2.паста карри
2 ст.сливовые помидоры
400гРис басмати
300гзамороженная зеленая фасоль
500 гкокосовое молоко
400глюбая соль
вкуспорошок черного перца
вкуснерафинированное растительное масло
Попробуйте способ приготовления 1Приправьте куриные ножки солью и перцем, затем положите их на сковороду на среднем или сильном огне кожей вниз и жарьте 10 минут. Когда он станет золотисто-коричневым, щипцами снимите кожу с бедер и отложите жариться. Когда кожица станет хрустящей, нарежьте ее на тарелку и отложите в сторону.
2Очистите, нарежьте лук и добавьте его в сковороду с курицей (см также: «Больше, чем просто жарка: 7 новых рецептов с курицей, которые понравятся всей семье»). Готовьте 2 минуты или пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Затем добавьте в кастрюлю пасту карри и готовьте еще 10 минут. 3Добавьте нарезанные помидоры в тарелку и разомните ложкой до образования пасты, затем добавьте зеленую фасоль. Варить 5 минут, пока вся смесь не загустеет.
4Добавьте рис к приготовленным ингредиентам и обжарьте, помешивая, не более минуты, затем верните на сковороду куриную кожу. Влейте примерно 600 мл воды, перемешайте смесь и переверните курицу. Накройте крышкой и готовьте.
5Готовьте курицу с рисом 12 минут или до полной готовности риса (см также: «Сытный пирог с рисом и яйцом: идеальный рецепт со вкусом детства»). В течение последних 2 минут постепенно вливайте в кастрюлю большую часть кокосового молока. Как только центр начнет пузыриться, снимите посуду с огня и добавьте оставшееся молоко.
6Разложите блюда по тарелкам и подавайте.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Этот рецепт покорит вас после первого же приготовления..