![](https://n1s1.hsmedia.ru/26/1d/d3/261dd300c0c532d9fa490c21eb02f73c/1706x1280_0xLktqUsna_7757510726220116291.jpg)
Быстрый ужин по фирменному рецепту известного шеф-повара
![](https://n1s1.hsmedia.ru/8a/b7/f4/8ab7f4dbe4b706c1479454aa788a3678/1706x1280_0x3iYCtYFY_9600183951444297498.jpg)
Куриные бедра на кости
1 кгбелый лук
2.паста карри
2 ст.сливовые помидоры
400гРис басмати
300гзамороженная зеленая фасоль
500 гкокосовое молоко
400глюбая соль
вкуспорошок черного перца
вкуснерафинированное растительное масло
Попробуйте способ приготовления 1![](https://n1s1.hsmedia.ru/da/8e/49/da8e498868a8a86468fd691521c996da/1708x1281_0xRuTFcmqZ_1155097414639424452.jpg)
Приправьте куриные ножки солью и перцем, затем положите их на сковороду на среднем или сильном огне кожей вниз и жарьте 10 минут. Когда он станет золотисто-коричневым, щипцами снимите кожу с бедер и отложите жариться. Когда кожица станет хрустящей, нарежьте ее на тарелку и отложите в сторону.
2Очистите, нарежьте лук и добавьте его в сковороду с курицей (см также: «Больше, чем просто жарка: 7 новых рецептов с курицей, которые понравятся всей семье»). Готовьте 2 минуты или пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Затем добавьте в кастрюлю пасту карри и готовьте еще 10 минут. 3![](https://n1s1.hsmedia.ru/cf/c4/4c/cfc44cefcb3a8777a4ac8ceb2cfddb49/1890x1418_0xQWp4TTiz_5144802843163626729.jpg)
Добавьте нарезанные помидоры в тарелку и разомните ложкой до образования пасты, затем добавьте зеленую фасоль. Варить 5 минут, пока вся смесь не загустеет.
4Добавьте рис к приготовленным ингредиентам и обжарьте, помешивая, не более минуты, затем верните на сковороду куриную кожу. Влейте примерно 600 мл воды, перемешайте смесь и переверните курицу. Накройте крышкой и готовьте.
5![](https://n1s1.hsmedia.ru/3f/be/6f/3fbe6fd2c4a07a8395477770ce7b15d9/1706x1280_0xF7q0K9L2_1949516491564467277.jpg)
Готовьте курицу с рисом 12 минут или до полной готовности риса (см также: «Сытный пирог с рисом и яйцом: идеальный рецепт со вкусом детства»). В течение последних 2 минут постепенно вливайте в кастрюлю большую часть кокосового молока. Как только центр начнет пузыриться, снимите посуду с огня и добавьте оставшееся молоко.
6Разложите блюда по тарелкам и подавайте.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Этот рецепт покорит вас после первого же приготовления..