Куриный суп с яичной лапшой и имбирем
Время приготовления 30 минут. Рецепты 6 блюд тайской кухни Виды блюд Супы и бульоны Ингредиентыкуриный суп
2 литракуриная грудка
250глук
2.чеснок
2 гвоздикикорень имбиря
1 ст.Красный перец чили
1/2 штзеленая паста карри
2 ст.рыбный соус
2 чайные ложкимускатный порошок
1 чайная ложкасвежие грибы
115гкитайская капуста
2.листья кориандра
1/2 пучкалайм
1.Яичная лапша в гнезде
200 глюбая соль
вкуспорошок черного перца
Попробуйте способ приготовления 1Положите куриные грудки в большую кастрюлю и залейте бульоном (см также: «Больше, чем просто жарка: 7 новых рецептов курицы, которые понравятся всей семье»).
Обратите внимание: А вы знали, что сможете приготовить маффины без труда, сразу после прочтения этого рецепта?.
Доведите до кипения, затем варите, пока курица не будет полностью готова, около 15 минут. Достаньте курицу шумовкой, разрежьте на куски и отложите в сторону (или сразу нарежьте). 2Добавьте в суп нарезанный лук-шалот, нарезанные чеснок и имбирь, нарезанный перец чили, пасту карри, рыбный соус и нарезанные грибы, приправьте мускатным орехом, перемешайте и варите на среднем огне 5 минут.
3Добавьте в сковороду нарезанную капусту (бок-чой), нарезанные листья кориандра и кусочки курицы и готовьте еще 3 минуты. Добавьте сок лайма, приправьте солью и перцем»).
4Вскипятите еще одну кастрюлю с водой и приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду и разложите приготовленную лапшу по тарелкам для супа.
Дайте супу немного настояться и подавайте горячим.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Непостоянная погода может вызвать боль в горле и насморк из-за сезона дождей или аллергии..