
Секреты приготовления этих блюд нам раскрывает шеф-повар ресторана «Урюк», который недавно запустил новое сезонное меню. Кстати, лепешки (рецепт которых вы найдете ниже) – одно из его популярных продуктов.
Кесадилья с креветками 5.0Идеально подходит в качестве закуски перед основным блюдом или как самостоятельный перекус.

кукурузный пирог
2.тигровая креветка
100 глюбой помидор
50 граммлатук
30гсалат айсберг
30глюбой болгарский перец
40 гСметана 20%
50 грамммайонез
50 граммтертый сыр пармезан
1 чайная ложкаикра летучей рыбы
вкуссоевый соус
вкуссвежие анчоусы
3 граммакаперсы
1 гчеснок
1 гвоздикасвежий укроп
1 гсвежая петрушка
1 глистья эстрагона
4 грамманерафинированное растительное масло
20 гмасло
10 граммлюбая соль
вкуспорошок черного перца
Попробуйте способ приготовления 1Приготовьте сметанно-чесночный соус: ½ зубчика чеснока поместите в чеснокодавилку и соедините со сметаной, рубленым укропом и солью, хорошо перемешайте.
2Приготовьте заправку «Цезарь»: смешайте в блендере майонез с петрушкой, ½ зубчика чеснока, анчоусы, каперсы и соевый соус и добавьте сок каперсов (20 г).
Обратите внимание: Креветки или Лангустины на гриле..
Тщательно перемешайте миксером.3Обжарьте креветки на растительном масле, добавьте измельченный чеснок и сливочное масло.
4Помидоры нарежьте полукольцами, а болгарский перец соломкой и смешайте с салатом, эстрагоном, заправкой «Цезарь» и перемешайте. Намазать лепешку сметаной и чесноком, на половину лепешки выложить начинку, сверху выложить жареные креветки и сыр Пармезан, накрыть второй половиной и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета; Выложите на тарелку и украсьте тобико.
Рейтинговый рецепт: Гаспачо с креветками 5.0Испанский суп очень легкий, но в то же время очень сытный.

коричневые помидоры
800глистья сельдерея
100 гСоус Табаско
1/2 чайной ложки.винный уксус
15 глюбая соль
3 чайные ложкипорошок черного перца
вкустигровая креветка
120 гсвежий огурец
100 глатук
50 грамммайонез
50 граммсвежий базилик
5г способ приготовления 1Смешайте помидоры, сельдерей, Табаско, винный уксус, соль и пюрируйте в блендере. Суповая основа готова.
2Креветки отварить, остудить и разрезать пополам.
3Очистите и нарежьте кубиками огурец, салат ромэн – мелко нарежьте.
4Соедините все нарезанные ингредиенты, добавьте соль, майонез и перемешайте.
5Приготовленную смесь выложите в блюдо, залейте суповой основой и украсьте листьями базилика.
Рейтинг рецепта: Крабовый рулет 5.0Идеально подходит в качестве закуски перед основным блюдом или как самостоятельный перекус.

рисовая бумага
8 штуксалат айсберг
150 гсвежий огурец
100 гавокадо
150 гКрабовое мясо
150 гмайонез
15 гикра летучей рыбы
50 граммсоевый соус
120 гсвежая кинза
4 г кимчи тахинибелый сахар
4 граммарисовый уксус
2 граммасоевый соус
25 гимбирная паста
4 граммасоус кимчи
8 граммСоус Мирин
4 граммакунжутное масло
2г способ приготовления 1Соедините все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте до растворения сахара.
2Нарежьте огурец, капусту и авокадо длинными полосками.
3Замочите рисовую бумагу в холодной воде.
4Выложите салат, ломтики огурца, авокадо, крабовое мясо, майонез и летучую икру на 2 подготовленные рисовые бумаги и сверните рулетом.
5Готовый рулет разрежьте пополам и выложите на тарелку.
6Украсьте кинзой и кимчи тахини.
7Также в соусник положите соевый соус.
Оцените рецепт:Фото: архив Службы новостей
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Креветки, крабы, икра — порой кажется, что качественно приготовить блюда с этими ингредиентами может только профессиональный шеф-повар..