Приготовьте блюдо, от которого будут без ума домашние.


Вы, возможно, заметили, что французские повара носят специальные большие шляпы со множеством складок. На самом деле таких складок ровно 100, и они доказывают, что обладатель шляпы может приготовить из одного продукта (яиц) сто блюд. Сегодня мы поговорим об одном из самых вкусных способов приготовления яиц от британского шеф-повара Мэри Берри. Она рекомендует подавать его со шпинатом, беконом и домашним голландским соусом, но вы также можете использовать покупной вариант. Итак, приступим к приготовлению!

Яйца с беконом и голландским соусом 5.0

Новый способ приготовления яиц, который вы будете делать снова и снова


Время приготовления 10 минут. Рецепты приготовления 4 блюд британской кухни: ингредиенты для закусок

бекон

8 предметов

Уксус 6%

1/2 чайной ложки.

яйцо

4 вещи.

гамбургер

2.

масло

1 ст.

молодой шпинат

200 г голландского соуса

желток

2.

белый винный уксус

1 чайная ложка

масло

100 г

любая соль

1 щепотка

порошок черного перца

1 щепотка Способ приготовления 1

Выложите бекон в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 10 минут. В это время отварите яйца.

Обратите внимание: Домашние сырные палочки.

Доведите воду в кастрюле до кипения и добавьте сырые яйца. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яйца не станут белыми.

2

Пока яйца готовятся, добавьте в сковороду шпинат и обжаривайте до готовности, около 5 минут. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и слегка поджарьте по желанию. Выложите шпинат на хлеб, затем сверху выложите бекон и яйца.

3

Если вы решили приготовить голландский соус самостоятельно, смешайте яичные желтки с уксусом. Поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей водой и добавьте в соус растопленное сливочное масло, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец. Вылейте соус на яйца.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Приготовьте блюдо, от которого будут без ума домашние..