![](https://n1s1.hsmedia.ru/eb/40/d3/eb40d323dd1b5c5151730c9157d4de91/1706x1280_0xxwdWjZ4y_4328956348790164505.jpg)
Вы, возможно, заметили, что французские повара носят специальные большие шляпы со множеством складок. На самом деле таких складок ровно 100, и они доказывают, что обладатель шляпы может приготовить из одного продукта (яиц) сто блюд. Сегодня мы поговорим об одном из самых вкусных способов приготовления яиц от британского шеф-повара Мэри Берри. Она рекомендует подавать его со шпинатом, беконом и домашним голландским соусом, но вы также можете использовать покупной вариант. Итак, приступим к приготовлению!
Яйца с беконом и голландским соусом 5.0Новый способ приготовления яиц, который вы будете делать снова и снова
![](https://n1s1.hsmedia.ru/27/10/72/271072d35f1491edf886b3fd0a7908fa/1706x1280_0xz4hp9FrF_9707167666332355194.jpg)
бекон
8 предметовУксус 6%
1/2 чайной ложки.яйцо
4 вещи.гамбургер
2.масло
1 ст.молодой шпинат
200 г голландского соусажелток
2.белый винный уксус
1 чайная ложкамасло
100 глюбая соль
1 щепоткапорошок черного перца
1 щепотка Способ приготовления 1![](https://n1s1.hsmedia.ru/14/87/79/148779a689ad2a1a30f5845dcd84960a/1706x1280_0xSaBTpC49_1554124694261050293.jpg)
Выложите бекон в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 10 минут. В это время отварите яйца.
Обратите внимание: Домашние сырные палочки.
Доведите воду в кастрюле до кипения и добавьте сырые яйца. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яйца не станут белыми. 2![](https://n1s1.hsmedia.ru/ed/88/78/ed8878048c60a7f01ba24214e39f40b7/1706x1280_0xBXtyZ2eL_4949828455138606731.jpg)
Пока яйца готовятся, добавьте в сковороду шпинат и обжаривайте до готовности, около 5 минут. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и слегка поджарьте по желанию. Выложите шпинат на хлеб, затем сверху выложите бекон и яйца.
3![](https://n1s1.hsmedia.ru/94/ce/27/94ce271f6ced340fac97b29deb0d7155/1706x1280_0xzk5px1tg_2285958734712322899.jpg)
Если вы решили приготовить голландский соус самостоятельно, смешайте яичные желтки с уксусом. Поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей водой и добавьте в соус растопленное сливочное масло, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец. Вылейте соус на яйца.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Приготовьте блюдо, от которого будут без ума домашние..