Вы, возможно, заметили, что французские повара носят специальные большие шляпы со множеством складок. На самом деле таких складок ровно 100, и они доказывают, что обладатель шляпы может приготовить из одного продукта (яиц) сто блюд. Сегодня мы поговорим об одном из самых вкусных способов приготовления яиц от британского шеф-повара Мэри Берри. Она рекомендует подавать его со шпинатом, беконом и домашним голландским соусом, но вы также можете использовать покупной вариант. Итак, приступим к приготовлению!
Яйца с беконом и голландским соусом 5.0Новый способ приготовления яиц, который вы будете делать снова и снова
Время приготовления 10 минут. Рецепты приготовления 4 блюд британской кухни: ингредиенты для закусокбекон
8 предметовУксус 6%
1/2 чайной ложки.яйцо
4 вещи.гамбургер
2.масло
1 ст.молодой шпинат
200 г голландского соусажелток
2.белый винный уксус
1 чайная ложкамасло
100 глюбая соль
1 щепоткапорошок черного перца
1 щепотка Способ приготовления 1Выложите бекон в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 10 минут. В это время отварите яйца.
Обратите внимание: Домашние сырные палочки.
Доведите воду в кастрюле до кипения и добавьте сырые яйца. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яйца не станут белыми. 2Пока яйца готовятся, добавьте в сковороду шпинат и обжаривайте до готовности, около 5 минут. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и слегка поджарьте по желанию. Выложите шпинат на хлеб, затем сверху выложите бекон и яйца.
3Если вы решили приготовить голландский соус самостоятельно, смешайте яичные желтки с уксусом. Поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей водой и добавьте в соус растопленное сливочное масло, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец. Вылейте соус на яйца.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Приготовьте блюдо, от которого будут без ума домашние..