Ром и изюм со сливочным вкусом — идеальное сочетание, которое нужно попробовать каждому.


В жаркий летний день можно не только выпить коктейль, но и насладиться вкуснейшим мороженым (см также: «Дети будут в восторге: шоколадно-вишневое мороженое, которое легко приготовить дома»). Если к нему добавляется необычное сочетание рома и изюма, вы обязательно станете новым фаворитом в мире сладостей (см также: «Почему нашему организму нужны конфеты»). На приготовление этого рецепта уйдет всего 15 минут, но лучше приготовить его заранее, чтобы у него было достаточно времени для правильного застывания.

Мороженое с ромом и изюмом 5.0

Сливочное мороженое всего из четырех ингредиентов


Время приготовления 15 минут. Рецепты 5 видов международной кухни Ингредиенты для десертов

черный изюм

150 г

темный ром

50мл

Сливки 33-35%

300мл

сгущенное молоко

400 г способ приготовления 1

Положите изюм в кастрюлю и влейте ром.

Обратите внимание: Ленивые блины "Капризный аристократ": готовлю когда нужно что-то быстро приготовить (15 минут и едим).

Слегка нагрейте, пока он не закипит, затем перелейте в миску, накройте полотенцем и оставьте на ночь, пока изюм не набухнет и ром не впитается.

2

Вылейте сливки в большую миску и взбейте ручным электрическим или настольным миксером до образования мягких пиков. Аккуратно влейте в него сгущенку, добавьте замоченный в роме изюм и оставшийся напиток. Все тщательно перемешать.

3

Разлейте смесь по отдельным формам и заморозьте минимум на 12 часов, а лучше на ночь. Поставьте в вазу.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Ром и изюм со сливочным вкусом — идеальное сочетание, которое нужно попробовать каждому..