Некоторые блюда из ресторанов быстрого питания можно сделать настолько вкусными дома, что вы больше не сможете их покупать.


Хот-доги — отличный вариант для тех, кто хочет утолить голод, но не хочет проводить слишком много времени на кухне. Хотя в полной версии рецепта указано приготовление колбасок из свиной ветчины и грудинки, что существенно увеличивает время процесса приготовления, для тех, кто хочет приступить к трапезе как можно быстрее, допускается использование уже готовых колбасок (читайте также: ") Свинина или говядина: какое мясо полезнее?»). Также при отсутствии необходимой горчицы можно взять любую другую, ориентируясь на собственный вкус (см также: «Лучше, чем в ресторане: как приготовить медовую горчицу дома»).

Хот-доги Джейми Оливера 5.0

Простые британские закуски, которые понравятся каждому


Время приготовления 20 минут. Рецепты для 2 человек. Готовим британские блюда. Типы закусок. Ингредиенты

чеснок

1 гвоздика

свиная грудинка

125 г

ветчина

100 г

яйцо

1.

копченая паприка

1/4 чайной ложки.

горчичный порошок

1/4 чайной ложки.

мускатный орех

1.

Панировочные сухари

1 ст.

Цельнозерновой хлеб

2.

острая горчица

вкус

кетчуп

вкус

оливковое масло

вкус

любая соль

1/4 чайной ложки.

порошок черного перца

1/4 чайной ложки Способ приготовления 1

Поместите оболочки в миску с холодной водой и замочите на 30 минут. Тем временем очистите и крупно нарежьте чеснок и поместите в кухонный комбайн.

2

Нарежьте свиную грудинку и ветчину крупными кусками и добавьте чеснок. Разбейте яйца и отделите желтки от белков, затем добавьте белки в кухонный комбайн вместе с тертым мускатным орехом, солью, перцем, паприкой и горчичным порошком.

Обратите внимание: Вот, как нужно готовить сочную курицу! Рецепт, который невозможно испортить. Просто и очень вкусно!.

Все измельчите в кухонном комбайне, залейте половиной столовой ложки холодной воды и еще раз перемешайте, чтобы получилась однородная паста. Добавьте панировочные сухари и еще раз перемешайте.

3

Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите обычный полиэтиленовый пакет, выверните его наизнанку, наполните фаршем, плотно завяжите и отрежьте ножницами уголок.

4

Аккуратно высушите оболочку колбасы, затем растяните ее, поднесите один конец к холодной воде и промойте под водой в течение нескольких секунд. Слейте воду и еще раз промойте, чтобы удалить лишнюю соль. Разрежьте оболочки на две равные части и завяжите узел на одном конце каждой половинки. После этого вставьте горловину кондитерского мешка в одну из оболочек и аккуратно растяните ее, чтобы облегчить наполнение фарша.

5

Аккуратно прижимайте концы колбасок, пока оболочки не заполнятся почти полностью, но оставляйте зазор в 3 см на концах, чтобы форма не лопнула. Раскатайте колбаску на столе и завяжите открытый конец узлом, разглаживая руками пузырьки воздуха. Обрежьте лишнюю оболочку по краям и повторите те же действия, чтобы заполнить вторую оболочку.

6

Выложите колбаски на противень и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы они затвердели – за это время можно разогреть духовку до 180 градусов. Когда время истечет, достаньте колбасу из холодильника и слегка натрите ее оливковым маслом.

7

Поставьте жаровню на сильный огонь, выложите на поверхность сосиски и готовьте 10 минут, время от времени переворачивая. Когда они будут готовы, они должны стать золотисто-коричневыми.

8

Примерно за минуту до того, как хот-доги будут готовы, поместите булочки для хот-догов в горячую духовку, чтобы они разогрелись.

9

Разверните разогретую булочку для хот-дога, поместите внутрь сосиску и полейте горчицей и кетчупом. Лучше всего сочетать со сладкой газировкой.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Некоторые блюда из ресторанов быстрого питания можно сделать настолько вкусными дома, что вы больше не сможете их покупать..