Творожные оладьи

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

Творожные оладьи

?Мягкий творог- 150 гр

?Кефир - 100 гр

?Яйцо - 1 шт

?Рисовая мука - 40 гр

?Мука пшеничная - 60 гр

?Ванилин

?Щепотка соли

?Подсластитель по вкусу

?Разрыхлитель - 0,5 ч.л

Приготовление:

Яйцо, кефир и творог соединяем, добавляем ванилин, щепоткой соли и подсластитель.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в творожную смесь.

Аккуратно перемешайте. Долго тесто мешать не нужно.

Оставьте тесто для оладий минут на 10.

Столовой ложкой выложите тесто на антипригарную сковороду.

Жарьте оладьи , накрывая крышкой, до румяного цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!