Полезное и вкусное итальянское блюдо всего за полчаса — что еще может стать лучшим завершением трудного дня?


Сотни лет назад пастухи впервые начали готовить макароны. Для них смесь муки и воды — доступный и простой вариант теста. Интересно, что в эпоху Возрождения макароны уже приобрели вид привычных нам спагетти и появились на столах знати.

В наши дни макароны стали одним из самых распространенных блюд среди людей всех слоев общества. Он очень универсален и может сочетаться с любым соусом, который вам нравится. Сегодня мы предлагаем приготовить макароны с грибами и кабачками без мяса. Если вы хотите сделать это блюдо более полезным, используйте макароны из цельнозерновой муки.

Паста с грибами и кабачками 5.0

Идеальный рецепт вкусного низкокалорийного блюда.


Время приготовления 30 минут.

Обратите внимание: Невероятно вкусное рагу из кабачков и шампиньонов.

Рецепты 4 изысканных блюд итальянской кухни. Виды основных блюд

Спагетти

275г

оливковое масло

1 ст.

свежие каштаны

200 г

горох

60г

Сливки 10 %

3 ст.л.

цуккини

1 способ приготовления 1

Залейте водой макароны. Пока они готовятся, нарезаем грибы. Отдельно с помощью овощечистки нарезаем кабачки тонкими ломтиками.

2

Обжарить нарезанные грибы и горох 6 минут. Добавьте сливки и жарьте еще 4 минуты до загустения. Готовую пасту перемешайте со сливочным соусом и добавьте свежие кабачки. По желанию посыпьте сыром Пармезан.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Полезное и вкусное итальянское блюдо всего за полчаса — что еще может стать лучшим завершением трудного дня?.