![](https://n1s1.hsmedia.ru/a7/3a/e2/a73ae2dc78c5cdaa5067319d34697d20/1629x1222_0xac120003_19545411371633250723.jpeg)
Шеф-повар Даррен Макгрейди в течение 11 лет был личным поваром королевы Елизаветы II, принца Филиппа, принцессы Дианы, а также принцев Уильяма и Гарри. За этот период он приготовил для королевской семьи большое количество фирменных блюд. Теперь Даррен делится королевскими рецептами с публикой. Так, недавно он рассказал, как готовить фирменные фаршированные перцы, которые любит принцесса Уэльская (см также: Домашние пирожки с начинкой: готовим любимое блюдо принца Уильяма).
![](https://n1s1.hsmedia.ru/eb/6d/53/eb6d53b68b0a90d6cff9b55055af4994/737x552_0xac120003_10476876971633205490.jpeg)
Даррен рассказал The Huffington Post, что принцесса Диана любила обезжиренные версии популярных британских блюд.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Поэтому поварам приходится постоянно экспериментировать в своем блоге Theroyalchef.com. Мэдди поделилась одним из результатов своих исследований — рецептом низкокалорийного фаршированного перца (см также: Королевский омлет с сыром и шпинатом: любимый рецепт принца Чарльза).![](https://n1s1.hsmedia.ru/b9/80/aa/b980aa9af1b9a8aed8e32af9ee2bb6ef/1708x1281_0xac120003_12841243461633250707.jpeg)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/f8/f2/d8/f8f2d8f6db6af27512218a89e80b42a1/762x1100_0xJx0mFmO8_9176222986077119923.jpg)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/f8/f2/d8/f8f2d8f6db6af27512218a89e80b42a1/416x600_1_19e35a944978dea689cec47e4fa16670@762x1100_0xJx0mFmO8_9176222986077119923.jpg)
Набор полотенец кухонных Унисон
покупкаИнгредиенты (примерно на 2 человек):
Четыре средних красных перца;
1/4 стакана оливкового масла;
1/2 стакана нарезанного лука;
1 стакан нарезанных грибов;
Один кабачок, нарезанный кубиками;
1/2 чайной ложки сушеного орегано;
Соль и перец по вкусу;
два нарезанных помидора;
1 стакан риса, сваренного до состояния «аль денте;
полстакана воды;
Половина кубика куриного или овощного бульона;
Четыре ломтика копченого бекона, обжаренные до хрустящей корочки;
1 чайная ложка измельченного свежего базилика;
100–150 г нарезанного кубиками сыра моцарелла;
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/7c/5a/0c/7c5a0cbf55b01e1cbbd34f808ccc9280/1920x1440_0xac120003_21344655831633205617.jpeg)
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте у перцев верхушки и удалите семена.
Выложите перцы на противень и полейте маслом. Выпекать 25 минут, затем вынуть из духовки и остудить.
Налейте в сковороду масло с противня и добавьте грибы, лук, кабачки и орегано.
Приправьте овощи солью и перцем и обжарьте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте помидоры, рис, воду и бульонные кубики и варите около пяти минут.
Затем добавьте в овощную начинку бекон, базилик и сыр моцарелла.Затем разделите смесь на четыре порции и начините перцы.
Посыпьте перцы сыром Пармезан и запекайте в духовке еще 15 минут.
Фото: Гетти Изображения
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Даррен Макгрейди рассказал, как приготовить одно из любимых блюд принцессы Дианы..