Куриное филе – всегда отличная идея для обеда или ужина, ведь это мясо очень полезно. В курице меньше насыщенных жиров, поэтому вы не подвергаетесь риску повышения уровня холестерина. Куриные отбивные также являются рекордсменами по содержанию высококачественного белка, который способствует регенерации клеток и более длительному ощущению сытости. Кроме того, курица содержит цинк и железо, которые могут снизить риск когнитивных заболеваний мозга.
Итак, обсуждаем еще один вариант приготовления курицы, который станет вашим спасением после долгого дня.
Цыпленок с чесноком от Джейми Оливера 5.0Быстрый обед от британского шеф-повара
Время приготовления 15 минут.Обратите внимание: Кабачковый крем-суп из доступных продуктов! Простой обед за 30 минут!.
Рецепты на 4 персоны Блюда Виды английских блюд Ингредиенты основного блюдакуриная грудка
240гзерновой хлеб
2.чеснок
1 гвоздикалимон
1 штСалат из рукколы
50 г способ приготовления 1Нарезаем и разминаем куриные кусочки. Поместите хлеб и чеснок в блендер и измельчите. Добавьте курицу к смеси хлеба и чеснока и еще раз разомните, чтобы ингредиенты проникли в мясо.
2Обжарьте курицу на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. На этом этапе сбрызните листья рукколы лимонным соком. Подавайте курицу с листьями рукколы.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Приготовьте ароматную курицу из продуктов, которые уже есть в вашем холодильнике..