Нас с детства учили, что суп – это панацея от всех недугов. В его составе содержатся витамины овощей, а также мяса, на котором варится бульон. А что, если мы скажем, что лечебный суп не обязательно содержит мясо, но имеет в составе… кефир?
Этот суп создал британский врач – в его состав входят цитрусовые, имбирь, острый соус, кисломолочные продукты и овощи. Блюдо готовится через полчаса и подается с цельнозерновым хлебом.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
Итак, приступим к рецепту!Цитрусово-овощной суп 5.0Ваши советы в холодную погоду
Время приготовления 30 минут. Рецепты на троих Готовим английские блюда Виды Супы и бульоны ИнгредиентыКартофель
2.морковь
1 штсвежие апельсины
1 штоливковое масло
2 ст.л.белый лук
1/2 штчеснок
1 гвоздикакорень имбиря
1/2 штсоус чили
1/2 чайной ложки.соевый соус
1 ст.овощной суп
2 литрасвежая петрушка
1 пучокКефир
1/2 стакана Способ приготовления 1Обжарьте нарезанный лук, нарезанный картофель, тертую морковь и измельченный чеснок в оливковом масле и соусе чили. Добавьте овощи в овощной бульон, добавьте нарезанную петрушку и имбирь.
2Добавьте в суп соевый соус, кефир и нарезанный апельсин. Готовьте еще 15 минут и подавайте с цельнозерновым хлебом.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рискните попробовать этот суп во время болезни, чтобы выздороветь уже на следующий день..