Рассказываем рецепт полезного салата, на который вы потратите 10 минут своего времени.


При желании заправку можно приготовить заранее, но не ранее, чем за день до приготовления салата – иначе кисломолочные продукты испортятся и станут непригодными к употреблению.

Салат Вальдорф 5.0

Фруктовый салат с молочно-цитрусовой заправкой


Время приготовления 10 минут. Рецепты 6 видов международной кухни Салаты и винегрет Ингредиенты Заправки

легкий майонез

1/4 стакана

обезжиренный йогурт

1/4 стакана

апельсиновый сок

2 ст.л.

Апельсиновая цедра

2 чайные ложки для салата

латук

1 шт

Грейпфрут

1 шт

свежие груши

1 шт

зеленое яблоко

1 шт

виноград без косточек

1 чашка

дата

1/3 стакана

жареные кедровые орешки

1/4 стакана Способ приготовления 1

Для заправки смешайте в небольшой миске майонез, йогурт, апельсиновый сок и цедру. Если готовите заранее, обязательно поставьте в холодильник.

2

Положите большие листья салата в большую миску.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Оставшиеся листья нарежьте небольшими кусочками (достаточно на 6 чашек) и переложите в другую миску.

3

Ножом снимите с грейпфрута кожуру и белую сердцевину. Возьмите каждый фрукт отдельно и разрежьте его пополам.

4

Поместите виноград и грейпфрут в миску с нарезанными листьями салата и добавьте нарезанные кубиками груши и яблоки без сердцевины (см также: «Их уберут с полок: 7 продуктов, которые должны быть на вашем новогоднем столе в 2023-12 Месяцах, получите больше» дорого - купи прогресс"). Разрежьте финики пополам и добавьте в салат.

5

Добавьте в салат дульсе де лече и хорошо перемешайте. Выложите салат в миску с крупными листьями и посыпьте кедровыми орешками (см также: «Орехи в помощь: 3 оригинальных рецепта с орехами»).

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рассказываем рецепт полезного салата, на который вы потратите 10 минут своего времени..