Не все супы готовятся долго — например, сегодняшний рецепт с брокколи и сыром займет всего 30 минут вашего времени. Он идеален для обеда или ужина и даже в холодное время – так как богат витаминами. Брокколи содержит селен, железо, йод, кальций, белок и витамины А, С, В, Е и К. Суп также содержит морковь, полезную для сердца и зрения, и чеснок — настоящий друг иммунной системы. Итак, приступим к приготовлению!
Сырно-овощной суп 5.0Уютное блюдо для осеннего вечера
Время приготовления 30 минут.Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Рецепты на троих Готовим английские блюда Виды Супы и бульоны Ингредиентыбелый лук
1 штчеснок
5 гвоздиколивковое масло
2 ст.л.масло
2 ст.л.любая соль
1/2 чайной ложки.черный перец
1/2 чайной ложки.чесночный порошок
1 чайная ложкабелая мука
120 гкуриный суп
2.Молоко 0,5%
100млСливки 15%
50млсыр чеддер
100гброкколи
1 штморковь
2.вода
800мл способ приготовления 1Нарежьте овощи, добавьте в сковороду, добавьте масло, перец, соль и чесночный порошок и обжарьте, помешивая.
2Через 10 минут добавляем муку и все перемешиваем. Затем добавьте овощи в кипящий куриный бульон. Накройте суп крышкой и варите на среднем огне 15 минут.
3Добавьте в суп 1/3 тертого сыра, молоко и сливки и варите еще 7 минут. Когда все будет готово, выложите суп и оставшийся сыр прямо в миску. Подавайте с чесночным багетом (см также: Смахните его со стола за секунду: Лучшие рецепты чесночного хлеба, которые обязательно покорят вас (и всю семью тоже)).
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Делимся рецептом популярного супа, который быстро и просто приготовить..