Морковный пирог по новому рецепту, который идеально дополнит чаепитие.


Этот секретный ингредиент морковного торта «Мэри Берри» богат витаминами А, К и D, которые необходимы в холодном климате. Вооружайтесь формой для выпечки и блендером и начинайте изучать рецепты британских поваров!

Морковный торт с банановым пюре и нежным кремом 5.0

Всего полчаса, настоящее счастье


Время приготовления 30 минут. Рецепты 6 блюд британской кухни. Ингредиенты для выпечки

белая мука

225г

сахарная пудра

175г

порошок для выпечки

1 чайная ложка

яйцо

4 предмета

Подсолнечное масло

225мл

морковь

100г

свежий банан

100г

сушеный банан

75г

свежие кабачки

100 г глазури

масло

100г

сливочный сыр

100г

Экстракт ванили

1 чайная ложка

сахарная пудра

225г способ приготовления 1

Смешать пюре из банана, тертую морковь, кабачки, подсолнечное масло и яйца.

Обратите внимание: Нежные сырники по новому.

В другой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты.

2

Разделить тесто на две части, выложить в форму для выпечки и выпекать 25 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для глазури. Распределите крем между баржами и сверху. Украсьте пирог сушеными бананами.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Морковный пирог по новому рецепту, который идеально дополнит чаепитие..