
Этот секретный ингредиент морковного торта «Мэри Берри» богат витаминами А, К и D, которые необходимы в холодном климате. Вооружайтесь формой для выпечки и блендером и начинайте изучать рецепты британских поваров!
Морковный торт с банановым пюре и нежным кремом 5.0Всего полчаса, настоящее счастье

белая мука
225гсахарная пудра
175гпорошок для выпечки
1 чайная ложкаяйцо
4 предметаПодсолнечное масло
225млморковь
100гсвежий банан
100гсушеный банан
75гсвежие кабачки
100 г глазуримасло
100гсливочный сыр
100гЭкстракт ванили
1 чайная ложкасахарная пудра
225г способ приготовления 1
Смешать пюре из банана, тертую морковь, кабачки, подсолнечное масло и яйца.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому.
В другой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты. 2
Разделить тесто на две части, выложить в форму для выпечки и выпекать 25 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для глазури. Распределите крем между баржами и сверху. Украсьте пирог сушеными бананами.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Морковный пирог по новому рецепту, который идеально дополнит чаепитие..