Многие из нас только мечтают съесть на завтрак тарелку бекона и яичницы, но не позволяют себе этого из-за калорийности. Однако один британский шеф-повар зашел в Тик Ток, чтобы показать, как приготовить хрустящий, сочный, дымный бекон без капли масла.
Для этого просто замените масло водой. Приготовление на пару на сильном огне придает бекону хрустящую корочку, которую мы так любим. Приготовьте этот рецепт бекона и добавьте к нему свежие овощи и яйца, чтобы получился идеальный завтрак (см также: «Пушистый омлет: два шага и четыре ингредиента — он станет вашим любимым завтраком).
Хрустящий бекон на сковороде 5.0Идеальное дополнение к вашему завтраку, это займет всего 5 минут!
Время приготовления 5 минут.Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Рецепт из 1 ингредиентов для закуски типа американской кухнибекон
5 штуквода
10мл способ приготовления 1Положите бекон на холодную сковороду и добавьте столько воды, чтобы покрыть все ломтики. Поставьте кастрюлю на горячую плиту и нагрейте на сильном огне. Когда нижняя часть бекона станет хрустящей, переверните ломтики бекона. Когда вся вода выпарится, бекон готов.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Этот рецепт вообще не содержит масло, так что больше не придется выбирать между вкусным завтраком и идеальной фигурой..