Ингредиенты :
Вода-50гр
Мука-100гр
Шоколад-100гр
Сахар-100гр
Масло сливочное-50гр
Яйца-3 штуки
Сода-1ч л
Нутелла по вкусу
Приготовление :
Масло и шоколад растопить и смешать. Яйца взбить с сахаром до однородности. В яичную смесь всыпать муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышная.
Чуть оставшийся шоколад влить в мучную смесь, перемешать, добавить гашеную соду. Выпекаем в свч-печи на полной мощности 5 минут.
Получившийся корж разрезать на 3 коржа. Смешать 50 грам воды с 2ст л сахара, пропитать смесью каждый корж, смазать Нутеллой, посыпать шоколадом. Торт готов. Приятного аппетита