Наши любимые советские десерты не исчезли – их до сих пор можно найти на прилавках магазинов. Но теперь в состав ингредиентов добавлены консерванты, пальмовое масло и заменители молочного жира. Поэтому делимся проверенным временем рецептом, который никогда не навредит вашему здоровью.
Тубусовое безе 5.0Нежный кремовый тюбик, совсем как в детстве
Время приготовления 3 часа 16 человек Рецепт Кухня Русская кухня Виды блюд Ингредиенты для выпечки Тестобелая мука
400гвода
200млжелток
2.лимонный сок
1 штлюбая соль
1/4 чайной ложки.масло
300 г крема в тюбикебелок
3 шт.белый сахар
6 ст.вода
60мллимонный сок
1/4 способ приготовления 1В глубокой тарелке смешайте муку, воду, яичные желтки, соль и лимонный сок. Раскатайте тесто в круг и поставьте в холодильник на 20 минут. На этом этапе соедините растопленное сливочное масло и 3 ч л мука.
2Раскатайте тесто в прямоугольник в форме креста. Вам нужно, чтобы посередине он был толще, чем по краям. Поместите сливочное масло в середину и накройте им края «крестика».
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Поставьте тесто в холодильник на 2 часа. 3Раскатайте тесто в прямоугольную форму и разрежьте 16 раз поперек. Возьмите форму для соломки конической формы (или сделайте собственную форму из фольги) и оберните каждый кусок теста вокруг формы. Смажьте трубочку яичным желтком и запекайте при температуре 240 градусов 25 минут.
4На этом этапе можно приготовить крем. Растопите сахар и воду до состояния сиропа на среднем огне. На этом этапе взбейте яичные белки с лимонным соком до образования чистых пиков. Далее соедините сироп и яичные белки. Готовую трубочку наполните кремом.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рассказываем, как приготовить любимый десерт без добавления консервантов..