Рассказываем, как приготовить любимый десерт без добавления консервантов.


Наши любимые советские десерты не исчезли – их до сих пор можно найти на прилавках магазинов. Но теперь в состав ингредиентов добавлены консерванты, пальмовое масло и заменители молочного жира. Поэтому делимся проверенным временем рецептом, который никогда не навредит вашему здоровью.

Тубусовое безе 5.0

Нежный кремовый тюбик, совсем как в детстве


Время приготовления 3 часа 16 человек Рецепт Кухня Русская кухня Виды блюд Ингредиенты для выпечки Тесто

белая мука

400г

вода

200мл

желток

2.

лимонный сок

1 шт

любая соль

1/4 чайной ложки.

масло

300 г крема в тюбике

белок

3 шт.

белый сахар

6 ст.

вода

60мл

лимонный сок

1/4 способ приготовления 1

В глубокой тарелке смешайте муку, воду, яичные желтки, соль и лимонный сок. Раскатайте тесто в круг и поставьте в холодильник на 20 минут. На этом этапе соедините растопленное сливочное масло и 3 ч л мука.

2

Раскатайте тесто в прямоугольник в форме креста. Вам нужно, чтобы посередине он был толще, чем по краям. Поместите сливочное масло в середину и накройте им края «крестика».

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Поставьте тесто в холодильник на 2 часа.

3

Раскатайте тесто в прямоугольную форму и разрежьте 16 раз поперек. Возьмите форму для соломки конической формы (или сделайте собственную форму из фольги) и оберните каждый кусок теста вокруг формы. Смажьте трубочку яичным желтком и запекайте при температуре 240 градусов 25 минут.

4

На этом этапе можно приготовить крем. Растопите сахар и воду до состояния сиропа на среднем огне. На этом этапе взбейте яичные белки с лимонным соком до образования чистых пиков. Далее соедините сироп и яичные белки. Готовую трубочку наполните кремом.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рассказываем, как приготовить любимый десерт без добавления консервантов..