Делимся рецептом влажного торта с грушей и добавлением орехов, который у вас будут выпрашивать даже самые опытные домохозяйки.


Побаловать себя вкусным десертом хочется осенью или зимой, когда организм больше всего нуждается в теплых напитках и пить их без сладкого будет невесело (см также: «8 вкусностей в холодную погоду – теплый коктейль»). Приготовив десерт по этому рецепту впервые, вы уже не будете думать о грушево-ореховом торте как о дополнении к напиткам. Вместо этого вы, скорее всего, начнете сочетать напитки с любимыми блюдами вашей семьи (см. Также: Сырный картофель: идеальный ужин, который понравится всей вашей семье»).

Орехово-грушевый торт 5.0

Фруктовый пирог – идеальная осенняя вечерняя закуска


Время приготовления 40 минут. Рецепт десертных ингредиентов международной кухни на 8 человек

фундук

100г

белая мука

140г

масло

175г

сахарный песок

140г

яйцо

2.

Свежие груши

5 предметов

темный шоколад

50 г

абрикосовый джем

2 ст. Пищевая ценность Калорийность на порцию 470 ккал Способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 160 градусов.

2

Смажьте круглую форму для выпечки кусочком слегка растопленного сливочного масла. Измельчите фундук в кухонном комбайне, добавьте муку и снова взбейте до получения однородной массы. Добавьте в миску оставшееся сливочное масло и перемешайте до образования мелкой крошки.

Обратите внимание: Маринованные шампиньоны. Кушаем с наслаждением!!!.

Затем разбейте яйца в миску и добавьте сахар. Еще раз взбейте (для удобства здесь можно переключиться на погружной блендер).

3

Очистите две(!) груши и удалите из каждой сердцевину. Нарежьте и добавьте шоколадную стружку, затем добавьте в тесто для торта в чаше кухонного комбайна. Вылейте всю смесь в форму для запекания и тщательно разровняйте. Очистите оставшиеся три груши без сердцевины и выложите ломтики поверх торта. Слегка нажмите, чтобы вдавить груши в тесто.

4

Выпекать 50-60 минут. Достав пирог из духовки, оставьте его в форме на 10 минут, затем достаньте и переложите на решетку остывать. Смажьте торт слегка подогретым абрикосовым джемом.

5

Десерты можно подавать горячими или холодными, а также подавать с горячими напитками.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Делимся рецептом влажного торта с грушей и добавлением орехов, который у вас будут выпрашивать даже самые опытные домохозяйки..