Делимся рецептом вкуснейшей пасты, которая наполнит организм витаминами.


В традиционном варианте мы готовим макароны с макаронами, а затем дополняем их соусом, овощами, мясом или морепродуктами. Однако несколько лет назад появилась тенденция к макаронам из кабачков или баклажанов – что полезнее и менее калорийно, чем спагетти с макаронами.

Согласно одной из теорий, макароны из цуккини начали готовить сотни лет назад на Востоке и в Азии, потому что овощи в этих странах были очень дешевы. Кроме того, в некоторых религиях запрещено есть яйца (ингредиент для приготовления макарон) во время поста, поэтому умные хозяйки стали готовить макароны из кабачков.

Как бы то ни было на самом деле, здесь и сейчас мы едим макароны из кабачков, потому что они вкусные, питательные и полезные. Мы расскажем вам еще один вариант этого блюда, который вам придется по душе.

Паста с креветками, кабачками и овощами 5,0

Этот рецепт заставит ваше тело сказать «спасибо"


Время приготовления 30 минут.

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Рецепты 4 изысканных блюд итальянской кухни. Виды основных блюд

давить

450г

оливковое масло

2 ст.

любая соль

1 щепотка

черный перец

1 щепотка

креветка

20 штук

зеленый лук

4 предмета

чеснок

4 гвоздики

перец чили

1 шт

белое сухое вино

2 ст.

лимонный сок

1 ст.

сыр фета

100 г способ приготовления 1

Нарезаем кабачки тонкими ломтиками, чтобы они были похожи на спагетти. Выпекать при температуре 240 градусов, перемешивая с маслом, солью и перцем.

2

В миске смешайте очищенные креветки, нарезанный лук-шалот, чеснок и перец, вино и лимонный сок. Добавьте смесь к кабачкам, посыпьте сыром фета и запекайте еще 15-20 минут, пока креветки не будут готовы.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Делимся рецептом вкуснейшей пасты, которая наполнит организм витаминами..