
Яйца Арлингтон
Непринужденное блюдо для позднего завтрака: филе лосося, завернутое в яйцо-пашот, украшенное перцем чили и зеленым луком, подается на поджаренной вафле. История Egg Arlington начинается в США – в ресторане в Вирджинии. С тех пор он завоевал множество поклонников по всему миру благодаря простоте приготовления и восхитительному вкусу.
Тост с яйцом Арлингтон 5.0Быстрое и простое блюдо, которое поднимет вам настроение с утра.

желток
2.масло
150 гвода
2 ст.лимонный сок
1 ст.любая соль
вкусчерный перец
Подготовьте яйца:яйцо
2.вода
600млУксус 9%
1 чайная ложкалюбая соль
Попробуйте собранные блюда:тостовый хлеб
2.Слабосоленый лосось
2.масло
50 глук
Попробуйте способ приготовления 1Для соуса растопите сливочное масло. Налейте воду в небольшую кастрюлю и поставьте сверху миску так, чтобы дно не касалось уровня воды. Поставьте водяную баню на средний огонь. Смешайте яичные желтки, лимонный сок и воду в емкости. Периодически помешивайте в течение 3-4 минут, чтобы желтки загустели, но не приготовились. Вода в кастрюле не должна кипеть. Снимите яичные желтки с водяной бани и постепенно добавьте растопленное сливочное масло, помешивая венчиком. Добавьте специи.
2Приготовьте мясо-пашот: доведите воду до кипения, добавьте уксус и соль. Ложкой сделайте воронку и аккуратно разбейте яйца в центр воронки. Готовьте на среднем огне около 3,5 минут. Достаньте отварное мясо и положите его на тарелку.
3Намажьте мягким маслом поджаренные вафли или ломтики хлеба, сверху положите яйцо или заверните или положите на отварную рыбу. Полить соусом и посыпать нарезанным луком.
Оцените рецепт:Страта
Многослойная запеканка, обычно приготовленная из хлеба, яиц и сыра с добавлением овощей или мяса. Вкусный хлебный пудинг идеально подойдет для сытного завтрака. Страта — блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Идеально подходит для семейного завтрака или дружеской встречи.
Яичная запеканка — уровень 5.0Блюдо для утреннего приема пищи можно приготовить заранее.

Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.
Рецепт 6 ингредиентов американской запеканкимасло
40 глук
1 штзамороженный шпинат
800гчеснок
1 гвоздикатостовый хлеб
350гяйцо
6 штукМолоко 3,2 %
550млтвердый сыр
150 гдижонская горчица
1 ст.мускатный орех
вкуслюбая соль
вкусчерный перец
Попробуйте способ приготовления 1Растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, размороженный и тщательно отжатый шпинат. Готовьте 2 минуты.
2Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки. Выложите 1/3 хлеба и нарежьте кубиками. Добавьте 1/3 шпината и равномерно распределите. Посыпаем 1/3 тертым сыром. Повторите слой еще два раза.
3В миске взбейте яйца, молоко, горчицу и специи. Осторожно вылейте смесь на слой шпината, хлеба и сыра.
4Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Перед подачей остудить в течение 15 минут.
Оцените рецепт:Фриттата
это итальянское блюдо на основе взбитых яиц никого не оставит равнодушным. В отличие от французских омлетов, которые не меняют цвет во время приготовления, фриттата всегда имеет знаменитую золотистую корочку. История этого блюда уходит корнями в традиционную итальянскую кухню. Название происходит от слова «фритта» — «жареный». Именно по этой причине фриттату готовят не в форме для запекания, а на сковороде – сначала обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке.
Фриттата 5.0Сытный итальянский омлет с золотистой корочкой.

яйцо
6 штукМолоко 3,2 %
150млоливковое масло
2 ст.лук
1 штлюбая ветчина
150 гсыр моцарелла для запекания
150 гсвежая петрушка
1 пучоклюбая соль
вкусчерный перец
Попробуйте способ приготовления 1Нагрейте масло в чугунной сковороде. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
2Смешать яйца, тертый сыр, молоко, специи и рубленую зелень.
3Добавьте к луку нарезанную ветчину. Заливаем яичной смесью. Готовьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
4Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте еще 10-15 минут.
Оцените рецепт:Фото: Shutterstock, архив службы новостей
Больше интересных статей здесь: Рецепт.