Делимся рецептом легендарного пирога от звездного шефа.


Морковный пирог – один из старейших десертов в мире. Он появился в конце 19 века, когда еще не были изобретены сахар и другие подсластители, поэтому французские кондитеры использовали морковь для разбавления вкуса. С тех пор рецепт пирога усовершенствовался, и к 1960-м годам он стал самым популярным десертом на столе среднестатистического американца.

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Рассказываем, как быстро приготовить еду, не тратя на еду слишком много.

Морковный пирог Мэри Берри 5.0

Прекрасное завершение чудесного дня для всей семьи


Время приготовления 15 минут. Рецепты на 8 человек Готовим английские блюда Виды ингредиентов для выпечки Тесто

белая мука

225г

порошок для выпечки

2 чайные ложки

белый сахар

150 г

Орех

50 г

морковь

100г

свежий банан

2.

яйцо

2.

Подсолнечное масло

150 мл для глазури

сыр маскарпоне

250г

Экстракт ванили

2 чайные ложки

сахарная пудра

2 ст.

Орех

25 способов подготовиться 1

Смешайте все ингредиенты для теста и выпекайте пирог при температуре 180 градусов 50 минут. Затем смешайте все ингредиенты глазури и намажьте готовый морковный корж.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Делимся рецептом легендарного пирога от звездного шефа..