
Морковный пирог – один из старейших десертов в мире. Он появился в конце 19 века, когда еще не были изобретены сахар и другие подсластители, поэтому французские кондитеры использовали морковь для разбавления вкуса. С тех пор рецепт пирога усовершенствовался, и к 1960-м годам он стал самым популярным десертом на столе среднестатистического американца.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.
Рассказываем, как быстро приготовить еду, не тратя на еду слишком много.Прекрасное завершение чудесного дня для всей семьи

белая мука
225гпорошок для выпечки
2 чайные ложкибелый сахар
150 гОрех
50 гморковь
100гсвежий банан
2.яйцо
2.Подсолнечное масло
150 мл для глазурисыр маскарпоне
250гЭкстракт ванили
2 чайные ложкисахарная пудра
2 ст.Орех
25 способов подготовиться 1
Смешайте все ингредиенты для теста и выпекайте пирог при температуре 180 градусов 50 минут. Затем смешайте все ингредиенты глазури и намажьте готовый морковный корж.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Делимся рецептом легендарного пирога от звездного шефа..