Морковный пирог – один из старейших десертов в мире. Он появился в конце 19 века, когда еще не были изобретены сахар и другие подсластители, поэтому французские кондитеры использовали морковь для разбавления вкуса. С тех пор рецепт пирога усовершенствовался, и к 1960-м годам он стал самым популярным десертом на столе среднестатистического американца.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.
Рассказываем, как быстро приготовить еду, не тратя на еду слишком много. Морковный пирог Мэри Берри 5.0Прекрасное завершение чудесного дня для всей семьи
Время приготовления 15 минут. Рецепты на 8 человек Готовим английские блюда Виды ингредиентов для выпечки Тестобелая мука
225гпорошок для выпечки
2 чайные ложкибелый сахар
150 гОрех
50 гморковь
100гсвежий банан
2.яйцо
2.Подсолнечное масло
150 мл для глазурисыр маскарпоне
250гЭкстракт ванили
2 чайные ложкисахарная пудра
2 ст.Орех
25 способов подготовиться 1Смешайте все ингредиенты для теста и выпекайте пирог при температуре 180 градусов 50 минут. Затем смешайте все ингредиенты глазури и намажьте готовый морковный корж.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Делимся рецептом легендарного пирога от звездного шефа..