Простой рецепт без лишних добавок, который не навредит фигуре.


По одной из версий, банановый хлеб – продукт Великой депрессии в США. Тогда хозяйки были бережливы и не хотели выбрасывать спелые бананы, поэтому готовили из них пироги. Со временем его стали называть банановым хлебом, а в более богатые времена в рецепт стали добавлять шоколад и орехи и покрывать его глазурью. Но сегодня мы рекомендуем приготовить банановый хлеб со свежими ягодами и цедрой апельсина, натуральный и полезный продукт.

Банано-ягодный хлеб 5.0

Низкокалорийная выпечка удовлетворит даже самых привередливых людей


Время приготовления 50 минут.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Рецепты приготовления 8 блюд британской кухни. Ингредиенты для выпечки

свежий банан

2.

яйцо

1 шт

масло

75г

греческий йогурт

50 г

жидкий мед

50 г

свежие апельсины

1 шт

белая мука

275г

любые свежие ягоды

80г способ приготовления 1

Смешайте банановое пюре, апельсиновый сок и цедру, растопленное масло, греческий йогурт, яйца, мед и муку. Вылейте тесто в форму для бананового хлеба и сверху выложите ягоды, вдавливая их в тесто. Выпекать при 180 градусах 50 минут.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Простой рецепт без лишних добавок, который не навредит фигуре..