
В третьем тысячелетии до нашей эры макароны впервые начали изготавливать в Китае. Э-э.. Потом местный повар приготовил макароны из пшеничного теста и заправил их соусом. Этот рецепт позже перехватили греки и римляне. Паста по-настоящему стала популярной, когда арабы завоевали Сицилию в девятом веке и распространили свои рецепты по всему миру.
Сегодня пасту можно подавать с любым соусом — можно найти даже рецепты шоколадной пасты. Но мы рекомендуем попробовать классический вариант и приготовить лингвини с грибами – это быстро, вкусно и полезно.
Сливочно-грибной лингвини 5.0Паста занимает всего несколько минут

Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!.
Рецепты 2 изысканных блюд итальянской кухни. Виды основных блюд. ИнгредиентыЛингвини
300гсвежие белые грибы
100гсвежий шпинат
100гчеснок
2 гвоздикилимон
1/2 штСливки 40%
200мллюбая соль
1 щепоткачерный перец
1 щепотка Способ приготовления 1
Дайте макаронам свариться. Тем временем смешайте в кухонном комбайне сливки, шпинат, чеснок, соль, перец и лимонный сок.
2
Обжарить нарезанные грибы на сливочном масле. Добавьте подготовленную пасту и сливочный соус. Перемешайте и подавайте с сыром Пармезан.
Оцените рецепт:Фото: Ольга Ларионова, Мария_Усп, Бен Брайант, Татьяна Волгутова/Shutterstock/FOTODOM
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Быстрый способ приготовить вкусную пасту, которая понравится всем..
- Запоминайте: теперь кухня для вас будет местом спокойствия и уюта.
- Почему какао-порошок — не лучшая основа для напитка? Что означают маркировки bean to bar и tree to bar? И какие ингредиенты можно добавить, чтобы придать напитку изысканные нотки и более насыщенный аромат? Рассказываем обо всех тонкостях приготовления вку