Быстрый способ приготовить вкусную пасту, которая понравится всем.


В третьем тысячелетии до нашей эры макароны впервые начали изготавливать в Китае. Э-э.. Потом местный повар приготовил макароны из пшеничного теста и заправил их соусом. Этот рецепт позже перехватили греки и римляне. Паста по-настоящему стала популярной, когда арабы завоевали Сицилию в девятом веке и распространили свои рецепты по всему миру.

Сегодня пасту можно подавать с любым соусом — можно найти даже рецепты шоколадной пасты. Но мы рекомендуем попробовать классический вариант и приготовить лингвини с грибами – это быстро, вкусно и полезно.

Сливочно-грибной лингвини 5.0

Паста занимает всего несколько минут


Время приготовления 10 минут.

Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!.

Рецепты 2 изысканных блюд итальянской кухни. Виды основных блюд. Ингредиенты

Лингвини

300г

свежие белые грибы

100г

свежий шпинат

100г

чеснок

2 гвоздики

лимон

1/2 шт

Сливки 40%

200мл

любая соль

1 щепотка

черный перец

1 щепотка Способ приготовления 1

Дайте макаронам свариться. Тем временем смешайте в кухонном комбайне сливки, шпинат, чеснок, соль, перец и лимонный сок.

2

Обжарить нарезанные грибы на сливочном масле. Добавьте подготовленную пасту и сливочный соус. Перемешайте и подавайте с сыром Пармезан.

Оцените рецепт:

Фото: Ольга Ларионова, Мария_Усп, Бен Брайант, Татьяна Волгутова/Shutterstock/FOTODOM

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Быстрый способ приготовить вкусную пасту, которая понравится всем..