Познакомьтесь с новым претендентом на главное блюдо на вашем столе.


Яично-мясная запеканка с грибами и помидорами 5.0

Легкий и вкусный завтрак в духовке


Время приготовления 50 минут. Рецепты ингредиентов для запеканок 4 видов интернациональной кухни

колбаса

4 предмета

бекон

4 предмета

свежие грибы

240г

розовые коктейльные помидоры

16 предметов

чеснок

2 гвоздики

оливковое масло

1 ст.

крупная соль

вкус

черный перец

вкус

яйцо

4 предмета

свежая петрушка

1/2 ст. Пищевая ценность Калорийность на порцию 300 ккал Способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Обратите внимание: Блинчики с апельсиновым ликером, ромом и бренди..

На противне с бортиками запекайте нарезанную колбасу и бекон в течение 15 минут.

2

Нарежьте грибы, помидоры и чеснок и добавьте в большую миску с маслом, солью и перцем. Выложите всю смесь на противень вместе с беконом и колбасой и запекайте 10 минут.

3

Сделайте небольшие углубления между овощами и в каждое углубление разбейте яйцо (см также: «На это есть причина: рецепты завтраков содержат яйца»). Оставьте запеканку в духовке до готовности мясных ингредиентов. Готовьте, пока яичные белки не станут прозрачными (еще один вариант). 8-10 минут).

4

По желанию можно подать с петрушкой или подать запеканку на тосте (см также: «Тосты на завтрак: 7 вкусных и быстрых рецептов для всей семьи»).

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Познакомьтесь с новым претендентом на главное блюдо на вашем столе..