Приготовить яичный пашот, как в любимом кафе, кажется, не из простых хочется добиться идеально ровной формы и нежных текстур, но на деле часто получается что-то совсем не добавлено прикус, а если вы пользуетесь микроволновой печью, то иногда получается нестабильная подстанция. Но мы спешим вас обрадовать безотказно, но и невероятно просто исполнено.
Американский кулинар и диетолог Джин Чой в своих социальных сетях поделилась аппаратом, который набрала миллионы просмотров.
Обратите внимание: Легкий питательный салат, который просит делать муж для набора массы.
Всё, что Вам понадобится — это кастрюля с водой, сито и таймер (читайте также: Как нужно готовить яйца всмятку: вы всю жизнь сделали неправильно).Как приготовить идеальное яйцо пашот
Налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на средний огонь кипеть — сильное бурление может испортить форму яйца.
Разбейте его в мелкое сито, чтобы удалить лишнюю жидкость сохранить ровную, аккуратную форму в процессе приготовления.
Легкими движениями ложки закрутите воду в кастрюле получится желтка, и яйцо пашот идеальной формы.
Аккуратно опустите яйцеклетку в центр водоворота за тем, как оно готово.
Выньте яйцо ложкой и осторожно коснитесь белка пальцем пашот готово.
Выложите яйцо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишние памятные места и дать ему остыть.
автор лайфхака утверждает, что с этим методом просто невозможно ошибиться. Проведенный и недорогой процесс делает его полезным для тех, кто хочет насладиться Ресторанным обслуживанием завтрак у себя дома утром.
Ну а когда яйцо пашот готово, начинается самое приятное — сборка блюд Наверное, у каждого собралась целая коллекция любимых рецептов с этим компонентом вариант, который нравится всем поджаренный тост, а сверху осторожно положить яйцо добавьте немного свежемолотого перца (читайте также: Яйца по-флорентийски: завтрак, как в дорогом ресторане, всего за 10 минут — пошаговый рецепт).
фото: yulya_talerenok, Татьяна_Диденко,Оксана Мизина /Shutterstock/Fotodom
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Лайфхак, который позволит вам сделать любимое блюдо не хуже, чем в ресторане.