Необычный рецепт самого вкусного сала.

Рецепт сала, которое станет самым вкусным в вашей жизни!

Нам понадобится:

Сало - кусочки толщиной 8-10 см, ширину 10 см.

Шкуру я не срезала, но можно и срезать.

Разрезаем сало гармошкой (один надрез в длину на одной стороне, и два - на обратной, чтобы оно разворачивалось гармошкой).

Готовим начинку:

Сушеные травы (у меня – петрушка, укроп и тибетский лук) по половине столовой ложки каждого вида зелени.

Чеснок (его понадобится много, у меня ушло 5 головок)

300 – 350 гр соли

Готовим сало:

Делаем надрезы, у меня получилось на одной стороне два надреза, на другой – один.

Смазываем в разрезах! Одну сторону (где мы сделали один надрез) смазываем полусухой кавказской аджикой (она острая), на другой стороне смесь соли с зеленью и чеснока + я добавила 1,5 ч л черного перца.

Раскладываем пищевую пленку, высыпаем на нее оставшиеся приправы и кладем сало, завернутое в рулет, и присыпаем сверху приправами.

Три дня у меня хранилось сало на балконе, потом я убрала в морозилку. Нарезаем на тонкие кусочки и можно подавать к столу.

Необычный рецепт самого вкусного сала.
Вариант подачи блюда.
Необычный рецепт самого вкусного сала.

Этот рецепт должны попробовать сделать все любители сала. Даже те, кто любит классический посол, влюбляются в это сало с первого укуса.Оно получается нежным и пикантным одновременно.

Приятного аппетита!