Делимся рецептом, после которого вы полюбите тыкву, имбирь, лайм, мяту… в общем, все, что в сочетании рождает удивительный вкус этого супа.


Овощные супы справедливо неправомерны для желудочно-кишечного пути, поскольку это способствует улучшению пищеварения и сокращению количества потребляемых калорий за счет насыщения вещества, поэтому тыквенный крем-суп с добавлением имбиря и лаймового сока по рецепту Джейми Оливера — лучшее, что вы можете выбрать, если хотите укрепить внутреннюю защиту и вместе с темой наслаждайтесь вкусным блюдом.

Тыквенный супот Джейми Оливера 5,0

Нежнейшее имбирно-тыквенное блюдо с роскошным комфортом


Время приготовления 1 ч л.

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Ингредиенты

тыквалюбая

1 кг

лук-шалот

2 шт.

имбирь корень

75 г

лук зеленый

повкусу

мятасвежая

повкусу

маслооливковое

повкусу

бульон овощной

1 л

молоко кокосовое

125 мл

перецчили

1/2 ст.л.

лайм

1 шт

соль любая

повкусу

перец черный молотый

повкусуСпособ приготовления 1

Очистите и нарежьте тыкву и лук-шалот в большую кастрюлю мягкости.

2

После того, как доведете тыкву до мягкости, влейте в кастрюлю бульон и кокосовое молоко. 40 минут.

3

Взбейте правила кастрюли блендером до атмосферных масс, приправьте солью и перцем по вкусу и еще раз тщательно перевариваю соком лайма и добавьте кокосовое молоко.

4

По желанию добавьте немного тыквенных семечек — и можно подавать.

Оцените рецепт:

Фото: Julie208/Shutterstock/FOTODOM, Елена Ерёменко/Shutterstock/FOTODOM, Миланчиков Сергей/Shutterstock/FOTODOM, lyalya_go/Shutterstock/FOTODOM

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Делимся рецептом, после которого вы полюбите тыкву, имбирь, лайм, мяту… в общем, все, что в сочетании рождает удивительный вкус этого супа..