Вкусное угощение с фаршем от известного шеф-повара.


Колбаса из теста – любимое блюдо многих людей, и ее могут приготовить даже начинающие кулинары. Но Джейми Оливер привносит новый взгляд в привычные рецепты. Он заменил магазинный полуфабрикат свиным фаршем и предложил добавить в начинку неожиданно сладкие яблоки.

Повара утверждают, что всего за полчаса можно приготовить блюдо, которое объединит всех на кухне и вызовет у гостей слюнки.

К тому же, по мнению автора, этот рецепт идеален для прохладных вечеров, ведь рулеты из теста и домашняя колбаса получаются очень вкусными и теплыми. Кажется, это именно то, что нам нужно в середине зимы.

Колбасные рулеты Джейми Оливера 5.0

Новая интерпретация классики от шеф-повара мирового уровня.


Время приготовления 30 минут. Рецепт на 8 порций. Приготовление авторских блюд. Ингредиенты для выпечки

лук-порей

1 шт

Яблочная вечеринка

1 шт

веточка тимьяна

4 шт

свиной фарш

500г

Французское горчичное семя

0,5 чайной ложки

Тесто слоеное без дрожжей

500г

яйцо

1 способ приготовления 1

Сначала разогрейте духовку до 200 градусов.

Обратите внимание: Вкуснейший яблочный пирог по рецепту шеф-повара Евгения Клопотенка.

Затем очистите лук-порей и яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их небольшими кубиками. Отделите листья тимьяна от веточек.

2

В миске смешайте фарш, семена горчицы, листья тимьяна, нарезанный лук-порей и яблоки. Посолите и поперчите, затем перемешайте ингредиенты и отставьте в сторону (см также: Секрет идеального фарша: 7 советов, которые знают все хорошие хозяйки).

3

далее раскатываем тесто так, чтобы пласт был толщиной около 1 см, а длиной и шириной около 34 см х 30 см (см также: Экономьте деньги: что добавить в тесто, чтобы выпечка не стала большой) черствевшей долго время (все это есть у вас на кухне)).

Разрежьте его вдоль посередине и выложите фарш широкой полосой по центру каждого куска. Смажьте бока взбитым яйцом, сложите и прижмите, чтобы запечатать.

4

Затем смажьте верх теста и нарежьте получившиеся рулеты. Затем выложите их на противень и запекайте 20 минут до золотистого цвета. При желании их можно разделить на порции после подачи или заранее нарезать небольшими рулетами шириной около 3 см.

Оцените рецепт:

фото: rom_olik, Игнатова Евгения, Ранимиро Лотуфо Нето, О. Калачева, Джонни Браву, САЙЕД ИБАД РМ /Shutterstock/Fotodom.ru

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вкусное угощение с фаршем от известного шеф-повара..