Рецепт: Торт "Пьяная вишня"

Привет,привет дорогие мои читали моего сайта.
Завтра у моего мужа день рождения он у меня сладкоежка,и я ему решила испечь тортик.И хочу поделиться с вами этим рецептом.

Рецепт: Торт
С днем рождения дорогой.
Рецепт: Торт
вот такой он у меня получился

Ну что начнем!
Нам понадобится:
*яйца-6шт
*мука-200гр
*сахар-250гр
*ванильный сахар-15гр
*вишня-350грн без косточек
*коньяк-250-300мл
*молоко -150мл
*сливочное масло-200гр
*шоколад черный -200гр я беру 1 плитку 70%
1)Духовку включаем и нагреваем до 180грн

2)Берем форму и смазываем сливочным маслом низ(бока не можем).Форму ставим в холодильник.

Вишню заливаем коньяком и отставляем пьянеть.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

--Все сухие ингредиенты смешиваем.Все обязательно просеиваем.
-Мука(1 стакан)-+3ст.л. какао.
*Со стакана муки отбираем 3ст.л,а вместо муки добавляем туда 3ст.лож какао.Все просеиваем еще раз.
Тем временем берем:
1) 100грсахара+4желтка+10гр ванильного сахара все взбить.Я лично не заморачиваюсь,а взбиваю миксером.

#Подсказка:Чтобы не взвешивать на весах 100 гр сахара-это 4 ст.лож.

Рецепт: Торт
4желтка+4ст.л сахара

2)4 белка+100гр сахара(сахар всыпаем постепенно)взбиваем.

#CАМОЕ главное сначала первыми взбить желтки,а потом белки.

К желткам постепенно добавляем первую порцию белков.После чего всыпаем сухие ингредиенты,и остальные белки.
#Все мешаем в одну сторону-это важно.

Достаем сразу форму с холодильника,вливаем туда наше тесто и сразу ставим в духовку на 30 мин.

Рецепт: Торт
Готовность проверяем деревянной палочкой.

Отставляем остывать.
#Готовим крем;
1)молоко выливаем в сотейник и доводим до кипения.
2)2 яйца+200гр сахара +5гр ванильного сахара все растираем и вливаем все в молочную смесь(1).Ставим эту смесь на медленный огонь и помешиваем до загустения.Отставляем крем остывать .
Сливочное масло взбиваем.
Когда крем остынет,тогда добавляем в него сливочное масло.

Рецепт: Торт
После того как остынет крем добавляем масло
Рецепт: Торт
с бисквита и аккуратно срезаем верхушку
Рецепт: Торт
вытаскиваем все с серединки.

Все смешиваем с кремом.
Вишню выкладываем в ситечко, чтобы она стекла.
Вишневым коньяком (жидкостью которую мы слили с вишни)смазываем внутри коржа.
И крем выкладываем в середину бисквита.
На крем выкладываем нашу пьяную вишню.Закрываем срезанным верхом
#Вишню выкладываем поверх крема.
Готовим глазурь.
*На водяной бане растапливаем шоколад + добавляем в него 6 ст.л молока и 1 ст.л сливочного масла.
Этим смазываем наш торт.
Оставляем пропитываться.

Всем приятного аппетита!

Попробуйте,это очень просто и легко,вам понравится.